Приятного аппетита
Кусочки семги в кляре Ингредиенты: ●500 г сёмги ●1 чайная ложка сока лимона ●растительное масло для жарки Для кляра: ●1 яйцо ●4 столовые ложки муки ●1/2 чайной ложки соли ●100 мл газированной минеральной воды Приготовление: 1. Сёмгу нарезать на небольшие удлиненные кусочки (где-то 3х7 см) и сбрызнуть соком лимона. 2. Для кляра яйцо взбить с солью, добавить постепенно муку и минералку (консистенция как на оладьи). 3. Кусочки сёмги обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. 4. Обжариваем с двух сторон около 7 минут до золотистого цвета. |
< Предыдущая | Следующая > |
---|