Приятного аппетита
Сладкие роллы Ингредиенты: - 1 стакан молока, - 1 плитка шоколада (100 г), - 3 яйца, - 1/2 ч.л. соды, - 1/2 стакана сахара, - 5 ст.л. растительного масла, - 1 ст.л. какао-порошка, - мука, - щепотка соли. Приготовление: 1. Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник. 2. Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто. 3. Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад. 4. Муку (для начала я взяла 3/4 стакана) смешать с какао-порошком. 5. Потом муки добавьте столько, чтобы тесто было консистенции негустой сметаны. Примешать муку и шоколадную смесь к желткам. 6. В конце перемешивания аккуратно ввести белки. Тесто готово 7. Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленной сковороде. 8. Готовые блины смазываем творожной начинкой. Взбить 200 мл сливок 35%, затем добавить к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбить миксером. Можно смазать блины творожной массой. 9. Консервированный персик разрезать на дольки, уложить недалеко от края 10. Свернуть блин в рулончик. Края обрезать Рулончики нарезать на небольшие кусочки 11. Растопить шоколад с растительным маслом (масла добавить столько, чтобы получилась не густая консистенция) Сначала макать в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ... и ложить на тарелочку 12. Верхушку залить с ложечки. Таким образом заглазировать все роллы. Дать им застыть в холодильнике. |
< Предыдущая | Следующая > |
---|