Приятного аппетита

Печать

ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"

Диета:"Любимая": За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ:
питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ:
овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ:
питьевой
4 ДЕНЬ:
фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ:
белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ:
питьевой
7 ДЕНЬ:
выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт
Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

У меня сегодня первый день,подумала может кто со мной за компанию сядет на нее? Есть желающие? Пусть с завтрашнего дня, но вместе веселее)

Это один из видов диеты "любимая"
Печать

Наливной пирог с капустой и сосисками

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Наливной пирог с капустой и сосисками.

Наливные пироги очень быстры в приготовлении и очень нежные. Для наливного пирога можно использовать разнообразную начинку. Предлагаю еще один рецепт наливного пирога с начинкой из капусты и сосисок.

Нам потребуется:

Майонез — 250 г
сметана — 250 г
яйцо куриное — 4 шт
разрыхлитель для теста или сода — 1 ч.л.
мука — 300 г

для начинки:

капуста белокочанная — 400 г
сосиски — 500 г
растительное масло для обжаривания
соль

Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.

Капусту режем мелкими кубиками.

На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски.

Затем выкладываем капусту. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.

Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.

Теперь сверху наливаем тесто.

Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку.

Пирог выпекать до образования румяной корочки.

Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.
Печать

Пицца

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Пицца

Есть ли у вас коронное блюдо? Так вот у меня по настоящему коронное блюдо - пицца. Тонкая, с хрустящей корочкой и просто обалденным вкусом! Съедается все в мгновение ока. А вы готовите пиццу дома?

Подробно как приготовить тесто у меня написано вот в этом рецепте. Очень здорово выручает меня с замесом теста хлебопечка. Так как месит она - мне нужно месить час. Так что, хозяюшки, для дрожжевого теста хлебопечка просто находка. Ну а теперь готовим пиццу.

Ингредиенты:

для теста:
500 гр. муки;
250 мл. воды;
7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих;
3 ст.л. растительного масла;
2 ч.л. сахара;
2 ч.л. соли.

Для начинки (все по желанию и вкусу):
помидоры;
грибы;
томатный соус;
колбасные изделия (разные);
сыр.
Приготовление:

Тесто раскатываем до желаемых размеров. Я раскатываю, а потом прикладываю тарелку, на которой будет лежать готовая пицца, и обрезаю ножом для пиццы. В результате получается вот такой ровный край.

Далее необходимо нашу пиццу сдобрить томатным соусом. Когда на дворе лето, я беру спелые помидоры, очищаю их от кожуры и натираю на крупной терке. На сковороде обжариваю пару долек чеснока, добавляю к ним натертый помидор. И на достаточно сильном огне выпариваю влагу. Вот этим и смазываем пиццу. Сейчас на дворе зима, и я использую заготовку (так сказать домашний кетчуп, заготовленный летом.)

Далее выкладываем колбасные изделия.

У нас вся колбаса привезенная из Белоруссии, Умеют Белорусы колбасу делать. Вкусная она у них очень.

Затем выкладываем грибы

и помидоры.

Сверху все посыпаем натертым на терке сыром. Как вариант - вместо сыра можно добавить моцареллу. Вкус необычный, нам нравится. Но сегодня у меня вариант с сыром.

Отправляем в духовку на 10-15 минут, до запекания сыра.

И все. Пицца готова! Приятного аппетита.
Печать

Ёка, армянская закуска из лаваша

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Ёка, армянская закуска из лаваша

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.

Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

Приятного аппетита!
Печать

Курица «Римский легион»

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Курица «Римский легион»

Ингредиенты:

Куриные бедра – 8-10 шт
Соевый соус 3 ст. л
Горчица 1 ст. л
Томатная паста 1 ст. л
Соль перец
Яйца 2 шт

Приготовление:

1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
Печать

Открытый мясной пирог!

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Открытый мясной пирог!

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!

Ингредиенты:

Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.

Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.

Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
Печать

Картофельная вкусняшка за 7 минут

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Картофельная вкусняшка за 7 минут

Ингредиенты:

- 3 молодой картошечки средней величины
- 2 яйца - желательно домашние
- плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
- молока чуть меньше стакана
- много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек

Приготовление:

Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.
Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй.
Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываем крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины.
Ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части, только потом выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью и зелёным горошком.
Печать

ТОП 10 рецептов вкуснейших рецептов из кабачков для семьи и гостей!

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

ТОП 10 рецептов вкуснейших рецептов из кабачков для семьи и гостей!!! Сохрани что бы не потерять!

1. Вкуснейший тортик из кабачков

ПОНАДОБИТСЯ:

4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
_______________________________________________
2. Жареные кабачки "Тещин язык"

Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 3 помидора
- 200 гр сыра
- 2-2,5 головки чеснока
- 2-3 пучка зелени
- 100 гр майонеза
- 4 яйца
- 6-8 ст. ложек муки
- 100 гр масла растительного
- 1-1,5 ч. ложки соли

Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло.
9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
10. Ломтики должны стать мягкими.
11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
12. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.
________________________________________________
3.Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
__________________________________________________
4.Кабачки, запеченные с сыром - объедение
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
_______________________________________________________
5. Кабачковые сэндвичи

Ингредиенты на 4шт.
Кабачок маленький - 2шт.
Яйцо - 1шт.
Мука - 2ст.л.
Соль
Для начинки:
Сыр - 50г
Чеснок - 1долька
Кабачок очистить и натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль и муку - все хорошо перемешать и сразу жарить - не ждать пока кабачок даст воду и тесто будет жидкое: на разогретую сковороду с раст. маслом выложить по 1 ст.л. кабачковой массы - обжарить одну сторону до румяного цвета, перевернуть блинчики, убавить огонь и под крышкой жарить до готовности(минут 5-7). А пока, сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке и перемешать, чуть посолить. Горячий блинчик выложить на блюдо, сверху положить большую пясточку сырно-чесночной массы и накрыть вторым горячим блинчиком, сильно не прижимать - так сделать все блинчики. Дать им немного остыть и подавать.
______________________________________________________
6. Икра из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки — 1500 г
Морковь — 300 г
Помидоры красные — 400 г
Лук репчатый (100г) — 1,5 шт.
Растительное масло — 30 мл
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Чеснок дольки — 3 шт.

Приготовление:

1. Кабачки очистите от семян и грубой шкуры (если используете немаленькие молодые кабачки), мякоть нарежьте кубиками.
2. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
3. Для более нежной консистенции кабачковой икры помидоры лучше очистить от кожицы. Для этого внизу помидора сделайте крестообразный надрез и опустите в кипяток на полминуты.
4. После этого кожица легко снимется и помидор можно будет нарезать.
5. Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности на растительном масле, затем в ту же сковороду положите морковь и готовьте на небольшом огне 5–7 минут, пока она не станет мягкой. Теперь положите кабачки и тушите, периодически помешивая, 10 минут, затем добавьте помидоры и посолите.
6. Продолжайте готовить овощи еще около 10 минут, пока они не станут мягкие.
7. За 2–3 минуты до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Если вы будете консервировать икру из кабачков на зиму, то добавьте по 1-2 чайной ложке уксуса на каждый килограмм кабачков.
8. В конце приготовления измельчите смесь блендером. Употребляйте икру в охлажденном виде.
_________________________________________________
7.Кабачки в кляре.

Вам потребуется:

Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки

Как готовить:

1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать

2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, что приготовить его можно хоть на воде. Сеструха моя, например, готовит его на пиве, но в моём доме пиво если и водится, то не остаётся, а вот кефир или простокваша в холодильнике найдётся почти всегда. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт.

3. Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле.
Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если вдруг кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде.

4. А еще я готовлю для них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью.
Заливаю сметаной и быстрый вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемся, особенно, если подключить молодую картошечку с зелёным укропом и масличком и чёнить еще)
________________________________________________
8.Волшебные и быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Дорогие мои читатели.ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ рецепт, особенно для тех, кто с ОСТРЕНЬКИМ на "ТЫ". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как Закуска - вообще ВОЛШЕБНОВОЛШЕБНЫЕ и БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ с МЕДОМ и ЧЕСНОКОМ - ПРОСТО, БЫСТРО И ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!

Дорогие мои читатели.ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ рецепт, особенно для тех, кто с ОСТРЕНЬКИМ на "ТЫ". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как Закуска - вообще ВОЛШЕБНО

молоденькие кабачки штуки 3 (грамм 400-500), пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока, оливковое (или растительное рафинированное) масло грамм 60-70, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 столовая ложка жидкого меда, черный перец и соль. Кабачки моем и обсушиваем. Режем их на длинные тонкие пластинки. Естественно овощерезкой. Если у вас кабачки не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать. Кабачки солим и отставляем на пол часика в сторонку. Даем им спокойно подружиться с солью и пустить слезу. Укроп мелко режем Чеснок пропускаем через пресс, или трем на мелкой терке. И в отдельной пиалке соединяем чеснок, масло, перец, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем. С кабачков сливаем весь сок, который появился в процессе отстаивания в сторонке, засыпаем укропом и заливаем маринадом. Все перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Если будем за это время иногда помешивать - это мы, вообще, молодцы! Трудов блюдо требует - ну меньше уже просто не бывает, а результат реально очень достойный. Хочу заметить, что и на "парадном", так сказать, столе блюдо тоже не затеряется. Очень даже пользуется спросом.
_____________________________________________________________
9.Кабачки жареные по-украински

Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.

Приготовление:

Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.

Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.

На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.)
В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.

Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. Но когда кабачков много.... ммммм... остывшие они еще вкуснее.
Можно посыпать мелконарезанным укропом.
______________________________________________
10.Вкусная кабачковая запеканка

Приготовление:

Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.

Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле

Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.

Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМАМИ С ДРУЗЬЯМИ!
Печать

Пончики с шоколадным кремом “Восторг”

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Пончики с шоколадным кремом “Восторг”

Для теста:

-6 гр. сухих дрожжей
-1 ст. теплого молока
-2 – 2,5 ст. Муки
-2 ст.л. сахара
-½ ч.л. соли
-1 ч.л. ванильного экстракта
-3 желтка
-60 гр. сливочного масла
Для начинки:
-150 гр. молочного или темного шоколада
-50гр. маршмеллоу
-Сахарная пудра для посыпки.
-Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут.
2. Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ½ ст. муки, тщательно перемешать.
3. Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. Понемногу(по ¼ ст), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок.
4. Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа).
5. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм. вырезать стаканом круги.
6. Положить в центр кружочка квадратик шоколада и2 небольших кусочка маршмеллоу.
7. Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края.
8. Дать подойти 10, максимум 15 минут.
Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
9. Посыпать сахарной пудрой и подавать.