Клубника в шоколаде
Клубника в шоколаде Ингредиенты: - 500 гр больших спелых ягод клубники - 250 гр нарезанной шоколадной стружки или плитки шоколада (молочный, полусладкое или темный) - 100 гр белого шоколада - 1 стакан измельченных орехов (пекан. грецкие, фундук или миндаль - по желанию) Способ приготовления: - Подготовить доску, застеленную фольгой или пергаментной бумагой - Вымыть клубнику и высушить полностью. Убедитесь, что ягоды полностью сухие - Растопить темный шоколад - Опустить каждую клубнику в шоколад, затем положить ее на доску с фольгой или пергаментной бумагой - Растопить белый шоколад - Поместить белый шоколад в маленький прозрачный пакет, отрезать угол и покрыть спиралью 1/3 часть клубники в темном шоколаде - Вторую часть клубники в темной шоколаде обсыпать дробленным орехом - Третью часть оставить просто в шоколаде - Поставить доску с клубникой в холодильник на 30 минут, до застывания шоколада - Готово! Приятного аппетита! |
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий