Очень сочные зразы

Печать

Очень сочные зразы

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Рецепт приготовления Зраз, очень сочные и вкусные

Рецепт: очень сочные зразы

Ингредиенты:

Для фарша:
- Фарш - 700 г;
- Картофель крупный - 1 шт.;
- Яйцо - 1 шт.;
- Растительное масло;
- Соль;
- Перец;
- Мука для панировки.
Для начинки:
- Яйца - 3 шт.;
- Молоко - 1/4 стакана;
- Зелень.
для грибной начинки:
- грибы - 500г,
- лук -2шт.
Для соуса:
- Сметана - 3 ст. ложки;
- Чеснок - 2 зуб.;
- Сыр - 100 г.


Приготовление:

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.