Отбивные с овощами, ветчиной и сыром

Печать

Отбивные с овощами, ветчиной и сыром

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Отбивные с овощами, ветчиной и сыром

Ингредиенты:
• 4 свиные отбивные,
• 1 болгарский перец,
• 100 г ветчины,
• 100 г шампиньонов,
• 100 г твердого сыра,
• 2 ст.л. соевого соуса,
• 2 зубчика чеснока,
• 2 – 3 ст.л. майонеза,
• зелень,
• соль, перец,
• растительное масло.

Рецепт приготовления:
1. Отбивные вымыть, обсушить, слегка отбить и натереть солью и перцем.
2. Сыр натереть на терке и выложить в миску, добавить майонез, соевый соус, мелко порезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
3. Грибы вымыть, порезать небольшими кусочками. Перец вымыть, освободить от ножки и семян и порезать кубиками. Ветчину так же нарезать кубиками.
4. Форму для запекания застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить в форму отбивные, смазать половиной сырной массы, выложить начинку, сверху разложить оставшуюся сырную массу.
5. Завернуть фольгу и выпекать при 180 С 40 – 50 минут.
Отбивные с овощами, ветчиной и сыром готовы, приятного аппетита!