Куриные наггетсы по-домашнему
Куриные наггетсы по-домашнему
Чтобы приготовить куриные наггетсы по-домашнему, вам понадобится:
◾филе куриное — 4 шт.
◾хлеб белый
◾яйца — 4 шт.
◾горчица — 2 ст. л.
◾мука
◾кунжут — 5-6 ст. л.
◾соль
◾специи – по вкусу
◾масло растительное — для жарки
Как приготовить куриные наггетсы по-домашнему:
1. Куриное филе обмываем и нарезаем на полоски длиной около 6-7 сантиметров и толщиной около 2 сантиметров.
2. Делаем панировку. Крошим белый хлеб, он обязательно должен быть свежим, смешиваем со специями по вкусу и солью. Добавляем кунжутные семечки. Перемешиваем.
3. Куриные полоски обваливаем в муке.
4. В отдельной посуде взбиваем яйца с горчицей.
5. Мясо окунаем в яйца с горчицей и обваливаем в панировке.
6. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем мясо, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
7. Выкладываем готовые наггетсы на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Чтобы приготовить куриные наггетсы по-домашнему, вам понадобится:
◾филе куриное — 4 шт.
◾хлеб белый
◾яйца — 4 шт.
◾горчица — 2 ст. л.
◾мука
◾кунжут — 5-6 ст. л.
◾соль
◾специи – по вкусу
◾масло растительное — для жарки
Как приготовить куриные наггетсы по-домашнему:
1. Куриное филе обмываем и нарезаем на полоски длиной около 6-7 сантиметров и толщиной около 2 сантиметров.
2. Делаем панировку. Крошим белый хлеб, он обязательно должен быть свежим, смешиваем со специями по вкусу и солью. Добавляем кунжутные семечки. Перемешиваем.
3. Куриные полоски обваливаем в муке.
4. В отдельной посуде взбиваем яйца с горчицей.
5. Мясо окунаем в яйца с горчицей и обваливаем в панировке.
6. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем мясо, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
7. Выкладываем готовые наггетсы на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий