Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
●кефир 300 мл
●сода неполная чайная ложка
●соль неполная чайная ложка
●сахар 1 ст л
●мука 400-500 гр
Начинка:
●яйца вареные 5 шт
●лук зеленый 150 гр
●соль и перец по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Ингредиенты:
Тесто:
●кефир 300 мл
●сода неполная чайная ложка
●соль неполная чайная ложка
●сахар 1 ст л
●мука 400-500 гр
Начинка:
●яйца вареные 5 шт
●лук зеленый 150 гр
●соль и перец по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий