МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
По вкусу получается,как шашлык.
Свинину порезать небольшими кусочками, добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л. сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л. соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру ( кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь.
Когда подрумянится- перевернуть. У меня получился примерно час при темп.200 градусов
По вкусу получается,как шашлык.
Свинину порезать небольшими кусочками, добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л. сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л. соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру ( кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь.
Когда подрумянится- перевернуть. У меня получился примерно час при темп.200 градусов
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий