Печать

Куриная отбивная

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Куриная отбивная

Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп

Приготовление:

Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!!Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.Итак.Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить.Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке.Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.Безумно вкусные.
Приятного аппетита!