Тирамису
Тирамису
Ингредиенты:
около 500 мл крепкого кофе
200 г печенья савоярди (дамские пальчики)
50 мл молока
3 желтка
60 мл белого вина
325 г маскарпоне
150 г сахара
какао
Приготовление:
1. Молоко прогреть, добавить желтки, размешать. Дождаться, пока желтки заварятся, остудить.
2. Маскарпоне взбить с сахаром, белым вином и желтковой смесью.
3. Выложить немного крема на дно формы.
4. Обмакнуть печенье в кофе, выложить в форму. Смазать кремом. Снова выложить слой печенья, вымоченного в кофе. И так далее, пока не закончатся ингредиенты.
5. Накрыть пленкой, убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпать какао.
Ингредиенты:
около 500 мл крепкого кофе
200 г печенья савоярди (дамские пальчики)
50 мл молока
3 желтка
60 мл белого вина
325 г маскарпоне
150 г сахара
какао
Приготовление:
1. Молоко прогреть, добавить желтки, размешать. Дождаться, пока желтки заварятся, остудить.
2. Маскарпоне взбить с сахаром, белым вином и желтковой смесью.
3. Выложить немного крема на дно формы.
4. Обмакнуть печенье в кофе, выложить в форму. Смазать кремом. Снова выложить слой печенья, вымоченного в кофе. И так далее, пока не закончатся ингредиенты.
5. Накрыть пленкой, убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпать какао.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий