Нежнейшие творожные маффины
Нежнейшие творожные маффины
Ингредиенты:
Творог-200г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1шт.
Клетчатка «Имуно»-2ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
Приготовление:
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40мин в разогретой духовке при t=200гр. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог-200г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1шт.
Клетчатка «Имуно»-2ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы
Приготовление:
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40мин в разогретой духовке при t=200гр. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий