Печать

~Бисквитный торт со сливочным кремом~

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

~Бисквитный торт со сливочным кремом~
автор Марина Попова
Бисквит:
Взбить на высокой скорости миксером 4 яйца и 150 гр.сахара до бела.
Всыпать просеянную 2 раза 150 г. муки и 1 ч. разрыхлителя.
Лопаточкой осторожно перемешать до однородности.
Выпекать в разъёмной форме при температ. 200 гр
( я пекла в мультиварке).
Крем:
Взбить мягкое сливочное масло ( 400 гр) минутки три. Влить банку сгущёнки ( 380 г) и при этом взбивать ещё минуту.
Разрезать остывший бисквит на 3 коржа. Пропитать сиропом .
Я пропитала только нижний корж - сиропом от ананасов консервированных.
Промазать хорошо кремом.
Ганаш:
120 г. сливок 33 % + 30 гр.слив.масла + 200 г. тёмного или молочного шоколада (довести до кипения) . Хорошо перемешать венчиком. Остудить. Залить торт и поставить в холодильник на ночь.​​​
#коллек_ция