ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
● 500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
● 100 гр. сахара
● 100 гр. манки
● 50 гр. молока
● 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
● 2 яйца.
● Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой. Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
● 100 гр. сахара
● 100 гр. манки
● 50 гр. молока
● 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
● 2 яйца.
● Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой. Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий