Вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки со сгущенкой
Приготовление: 45 минут
Ингредиенты для начинки (На 10 порц.)
1. Вареная сгущенка - 1 (банк.)
2. Масло сливочное - 200 (гр.)
Ингредиенты для теста (На 10 порц.)
1. Масло сливочное - 200 (гр.) или Маргарин - 200 (гр.)
2. Яйцо - 5 (шт.)
3. Сахар - 300 (гр.)
4. Мука просеянная - 200-300 (гр.)
Приготовление теста
1. Сливочное масло (или маргарин) растопить (не доводить до кипения), добавить 5 яиц и перемешать. Добавить сахар, муку и перемешать до однородной массы.
2. Вафельницу разогреть, смазать подсолнечным маслом и выкладывать примерно по одной столовой ложке теста.
3. После приготовления каждой вафли сразу же, в горячем виде, скрутить в трубочку.
Приготовление начинки
1. Сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком.
2. После того, как вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой.
Приготовление: 45 минут
Ингредиенты для начинки (На 10 порц.)
1. Вареная сгущенка - 1 (банк.)
2. Масло сливочное - 200 (гр.)
Ингредиенты для теста (На 10 порц.)
1. Масло сливочное - 200 (гр.) или Маргарин - 200 (гр.)
2. Яйцо - 5 (шт.)
3. Сахар - 300 (гр.)
4. Мука просеянная - 200-300 (гр.)
Приготовление теста
1. Сливочное масло (или маргарин) растопить (не доводить до кипения), добавить 5 яиц и перемешать. Добавить сахар, муку и перемешать до однородной массы.
2. Вафельницу разогреть, смазать подсолнечным маслом и выкладывать примерно по одной столовой ложке теста.
3. После приготовления каждой вафли сразу же, в горячем виде, скрутить в трубочку.
Приготовление начинки
1. Сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком.
2. После того, как вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий