Шанежки с мясом
Шанежки с мясом.
2 яйца средних
250 гр. творога
2 стакана муки
фарш для начинки
1 ч.л. гашен. уксусом соды
2 ч.л. масла растительного
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешиваем все компоненты для теста, месим.
2. Раскатаем тесто не очень тонким слоем, выложим на него фарш.
3. Скручиваем тесто с фаршем в рулетик и нарезаем на кусочки примерно 1-1,5см.
4. Жарим получившиеся шанежки на сковородке с растительным маслом.
5. Мясные шанежки вкусные и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
2 яйца средних
250 гр. творога
2 стакана муки
фарш для начинки
1 ч.л. гашен. уксусом соды
2 ч.л. масла растительного
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешиваем все компоненты для теста, месим.
2. Раскатаем тесто не очень тонким слоем, выложим на него фарш.
3. Скручиваем тесто с фаршем в рулетик и нарезаем на кусочки примерно 1-1,5см.
4. Жарим получившиеся шанежки на сковородке с растительным маслом.
5. Мясные шанежки вкусные и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий