Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё
1 ст. теплой воды,
3 желтка,
1,5 ч.л сухих дрожжей и
4-5 ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё
1 ст. теплой воды,
3 желтка,
1,5 ч.л сухих дрожжей и
4-5 ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий