Куриные грудки "по-французски"

Печать

Куриные грудки "по-французски"

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Куриные грудки "по-французски"

Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г
- сыр - 100 г
- сметана - 4 ст. ложки
- майонез - 4 ст. ложки
- шампиньоны - 200 г
- репчатый лук - 1 шт.
- сливки - 100 г
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.