ХОТ-ДОГ "КАНОЭ"
ХОТ-ДОГ "КАНОЭ"
Ингредиенты:
· длинные сосиски в натуральной оболочке
· сыр
· лук
· болгарский перец
· помидоры
· мини-багет
· зелень укропа и петрушки
· зернистую горчицу
· соль, перец
Приготовление:
У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· длинные сосиски в натуральной оболочке
· сыр
· лук
· болгарский перец
· помидоры
· мини-багет
· зелень укропа и петрушки
· зернистую горчицу
· соль, перец
Приготовление:
У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия.
Приятного аппетита:)
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий