Пирог с апельсином
Пирог с апельсином
Ингридиенты:
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 4 стакана
2-3 апельсина
Приготовление:
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Теста разделить на две части, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Апельсины почистить,и порезать на средние кусочки.
Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем положить кусочки апельсинов,и закрыть тестом. Запекать 45–50 мин. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 4 стакана
2-3 апельсина
Приготовление:
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Теста разделить на две части, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Апельсины почистить,и порезать на средние кусочки.
Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем положить кусочки апельсинов,и закрыть тестом. Запекать 45–50 мин. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий