Сосиски в слоеном тесте
Сосиски в слоеном тесте
Ингредиенты:
Сосиски — 16 шт.
Слоеное тесто — 300–400 г
Желток
Семена кунжута
Приготовление:
1. В первую очередь поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Сосиски — 16 шт.
Слоеное тесто — 300–400 г
Желток
Семена кунжута
Приготовление:
1. В первую очередь поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий