Печать

Творожный пирог в мультиварке

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Творожный пирог в мультиварке

Тесто:
Масло сливочное 200 г,
Сахар 120 г,
Яйца куриные 1 шт.,
сода 1.5 ч. л.,
Мука пшеничная 2.5 ст.,
Какао порошок 2 ст. л.

Начинка:
Творог 300 г,
Сметана 200 г,
Яйца куриные 2 шт.,
Сахар 120 г,
Крахмал картофельный 2 ст. л.,
ванилин.

Соединить масло, сахар и 1 стакан муки.

Добавить яйцо,соду, какао, муки.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и распределить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см.

Для начинки все продукты смешать. Вылить начинку в подготовленную основу из теста. Сверху выложить кусочки оставшегося теста. Готовить на режиме «Выпечка»85 минут. Охладить полностью на протяжении 2 часов. Вынуть пирог, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару. Пирог готов!