Безе
Безе
Первый раз готовила безе))))
4 холодных белка
1 стак сахара
Белки взбить в пышную пену,
Продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар,
Взбить до твердых пиков ( чтоб масса форму сохраняла),
Выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!,
Поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч.,
Духовку не открывать.
Первый раз готовила безе))))
4 холодных белка
1 стак сахара
Белки взбить в пышную пену,
Продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар,
Взбить до твердых пиков ( чтоб масса форму сохраняла),
Выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!,
Поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч.,
Духовку не открывать.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий