Ленивые пирожки с сосисками и сыром"
Ленивые пирожки с сосисками и сыром"
Ингредиенты:
Тесто:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 300 мл сметаны
- 2 ст.л.майонеза
- 0,5 ч.л.соды
- 1 ст.л.оливкового масла
- 1 ч.л.сахара
- соль
- мука
Начинка:
- сосиски
- горчица
- плавленный сыр в пластиках
Приготовление:
1. В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
2. Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но так вкуснее.
3. Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку. Завернуть в форме пирожков.
Пожарить в растительном масле до румяности.
4. Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли.
Ингредиенты:
Тесто:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 300 мл сметаны
- 2 ст.л.майонеза
- 0,5 ч.л.соды
- 1 ст.л.оливкового масла
- 1 ч.л.сахара
- соль
- мука
Начинка:
- сосиски
- горчица
- плавленный сыр в пластиках
Приготовление:
1. В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
2. Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но так вкуснее.
3. Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку. Завернуть в форме пирожков.
Пожарить в растительном масле до румяности.
4. Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий