Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Режем копченную колбасу длинной соломкой, помидоры - тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец. Сыр натираем на крупной терке. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. Майонез перемешиваем с кетчупом.
Самый первых слой состоит из отваренных макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец. На выложенные продукты сверху сыплем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Режем копченную колбасу длинной соломкой, помидоры - тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец. Сыр натираем на крупной терке. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. Майонез перемешиваем с кетчупом.
Самый первых слой состоит из отваренных макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец. На выложенные продукты сверху сыплем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий