Куриные сердечки в соусе
Куриные сердечки в соусе.
Ингредиенты:
●сердце куриное - 500г
●сливки - 100г
●шампиньоны - 100г
●горчица готовая - 0.5 ст.л
●перец
●соль
●сыр пармезан - 30г
Приготовление:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25
добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем
заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса
в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится
ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир
Ингредиенты:
●сердце куриное - 500г
●сливки - 100г
●шампиньоны - 100г
●горчица готовая - 0.5 ст.л
●перец
●соль
●сыр пармезан - 30г
Приготовление:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25
добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем
заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса
в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится
ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий