Ленивые пельмени
Ленивые пельмени.
Приготовить обычное пельменное тесто
2 яйца+
полстакана воды+
соль+
муки столько, чтобы тесто было очень-очень крутым).
Раскатываем его в большой пласт очень тонко (чем тоньше раскатать, тем вкуснее потом получится)и раскладываем начинку
У меня 700 гр.сборного (свинина+говядина). фарша+
2 крупные мелко порезанные луковицы+
соль,перец+
можно зелени добавить),
Равномерно по всему пласту распределяем фарш и скручиваем рулетом, края немного защипать.
Нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, где заранее обжарила морковь, лук, болгарский перчик . Вот на эту "овощную подушку и выкладываем, заливаем горячей водичкой, чтобы покрыло полностью рулетики, добавляем парочку лаврушек, перец горошком и закрываем крышкой. Тушим примерно минут 25-30.
Приготовить обычное пельменное тесто
2 яйца+
полстакана воды+
соль+
муки столько, чтобы тесто было очень-очень крутым).
Раскатываем его в большой пласт очень тонко (чем тоньше раскатать, тем вкуснее потом получится)и раскладываем начинку
У меня 700 гр.сборного (свинина+говядина). фарша+
2 крупные мелко порезанные луковицы+
соль,перец+
можно зелени добавить),
Равномерно по всему пласту распределяем фарш и скручиваем рулетом, края немного защипать.
Нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, где заранее обжарила морковь, лук, болгарский перчик . Вот на эту "овощную подушку и выкладываем, заливаем горячей водичкой, чтобы покрыло полностью рулетики, добавляем парочку лаврушек, перец горошком и закрываем крышкой. Тушим примерно минут 25-30.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий