Печать

КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА

Время приготовления 55 минут
Результат 1 пицца
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок 1 шт
Овсяная мука 3 столовые ложки
Яйцо 1 шт
Куриное филе 1 шт
Шампиньоны 200 гр
Перец 2 шт
Помидоры 2 шт
Сыр 50 гр
Специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала делаем кабачковое тесто. Натераем кабачок на мелкой терке в отдельной тарелке. И тщательно убираем воду из них. Чем меньше воды будет, тем лучшую заготовку получите.
К кабачку добавляем муку, яйцо и специи. Тщательно все перемешиваем.
Выливаем тесто в форму, и кладем в духовку на 15 минут. Советую не ставить пергаментную бумагу, потому что кабачок все равно пускает немного воды, и поэтому вся бумага затем может остаться на пицце.
За это время готовим начинку. Ставим жарить нарезанное куриное филе и грибы.
Натераем одну помидора, чтобы затем полить нашу пиццу, вместо томатной пасты.
Через 15 минут вынимаем заготовку из духовки, накладываем сверху натертый помидор, мясо и грибы. Сверху мне захотелось еще поставить нарезанный помидор и перец.
Хотя как Вы понимаете, начинка это Ваш плод фантазии, или просто напросто, можете ставить все, что есть в холодильнике.
Когда положили всю начинку, возвращаете пиццу снова в духовку на 30-40 минут.
Пожеланию, после приготовления натераем сверху сыр. Сыр может быть любой.

ПРИМЕЧАНИЕ
Муку можете брать любую, конечно только не пшеничную.
И не делайте мою ошибку, не ставьте пергаментную бумагу, сделаете только хуже.
Приятного аппетита:)