Пирог с творогом и смородиной
Пирог с творогом и смородиной
Ингредиенты:
1. Масло 200 г
2. Сахар 200 г
3. Молоко 50 мл
4. Яйцо 5 шт
5. Мука 250 г
6. Разрехлитель 2 ч. л .
7. Творог 300 г
8. Смородина 100 г ( в зимний период использую замороженную )
Смешиваем масло и сахар.
Добавляем яйца и молоко. Все тщательно перемешиваем. Я делаю это с помощью блендера.
Добавляем муку и разрыхлитель. Смешиваем все до однородной массы. Тесто получается жидковатым. Выкладываем его в форму и ровняем.
Сверху теста выложим творог, заранее взбитый с сахаром в блендере.
Сверху высыпаем смородину. Ее много не нужно, так как она дает свою кислинку.
Пирог ставим в разогретую духовку на 180 градусов 35-40 минут.
Нежный на вкус и ароматный пирог готов. Всем приятного аппетита.
Ингредиенты:
1. Масло 200 г
2. Сахар 200 г
3. Молоко 50 мл
4. Яйцо 5 шт
5. Мука 250 г
6. Разрехлитель 2 ч. л .
7. Творог 300 г
8. Смородина 100 г ( в зимний период использую замороженную )
Смешиваем масло и сахар.
Добавляем яйца и молоко. Все тщательно перемешиваем. Я делаю это с помощью блендера.
Добавляем муку и разрыхлитель. Смешиваем все до однородной массы. Тесто получается жидковатым. Выкладываем его в форму и ровняем.
Сверху теста выложим творог, заранее взбитый с сахаром в блендере.
Сверху высыпаем смородину. Ее много не нужно, так как она дает свою кислинку.
Пирог ставим в разогретую духовку на 180 градусов 35-40 минут.
Нежный на вкус и ароматный пирог готов. Всем приятного аппетита.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий