Десерт "Наслаждение"
Десерт "Наслаждение"
1 слой
100 мл молока
1 ст.л желатина
200 гр творога
1-2 ст л сахара (по вкусу)
Желатин замочить в молоке, дать постоять минут 30, чтобы он набух. При постоянном помешивании нагреть до полного растворения (не кипятить).
Творог взбить блендером с сахаром. Хорошо размешать и выложить в формочку. Поставить в холодильник до застывания.
2 слой и 3 слой
Желе с фруктами
на 200 мл морса(сока) +1ст ложка желатина+1ст л сахар.песка(по вкусу)
(У меня на эту форму ушло 600мл)
В морс всыпала желатин и дала набухнуть.Добавила сахар, довела до кипения, не кипятила.
Остудила и вылила в формочку на творог 1/3
морса с желатином. Уложила ягоды, но можно и любые фрукты.
Когда морс застыл слои повторила с добавлением ягод. И снова в холодильник.
1 слой
100 мл молока
1 ст.л желатина
200 гр творога
1-2 ст л сахара (по вкусу)
Желатин замочить в молоке, дать постоять минут 30, чтобы он набух. При постоянном помешивании нагреть до полного растворения (не кипятить).
Творог взбить блендером с сахаром. Хорошо размешать и выложить в формочку. Поставить в холодильник до застывания.
2 слой и 3 слой
Желе с фруктами
на 200 мл морса(сока) +1ст ложка желатина+1ст л сахар.песка(по вкусу)
(У меня на эту форму ушло 600мл)
В морс всыпала желатин и дала набухнуть.Добавила сахар, довела до кипения, не кипятила.
Остудила и вылила в формочку на творог 1/3
морса с желатином. Уложила ягоды, но можно и любые фрукты.
Когда морс застыл слои повторила с добавлением ягод. И снова в холодильник.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий