Десерт "Чёрный лес"
Десерт "Чёрный лес"
Ингредиенты:
1 1 плитка шоколада (черного)
2 1 стакан молока
3 400-500 г творога
4 ванильный сахар
5 сахар (добавляем по вкусу)
Приготовление:
В ёмкость блендера пересыпаем творог + сахар + ванильный сахар + молоко. Если творог сухой слишком, то пойдет весь стакан молока. Если же творог не сухой, то молока вливайте чуть меньше стакана. Взбиваем творог с молоком и сахаром. У нас должна получиться пышная густая сладкая творожная масса.
Теперь вишни. Если берем свежие вишни, то их моем и косточки удаляем. Можно брать консервированные вишни.
Шоколад нам следует мелко натереть на тёрку, можно ножом снять стружку шоколадную.
Теперь выкладываем "чёрный лес" в бокалы. Будем выкладывать слоями.
Первый слой - творожная масса
Второй слой - вишенки
Третий слой - стружки шоколада
Ингредиенты:
1 1 плитка шоколада (черного)
2 1 стакан молока
3 400-500 г творога
4 ванильный сахар
5 сахар (добавляем по вкусу)
Приготовление:
В ёмкость блендера пересыпаем творог + сахар + ванильный сахар + молоко. Если творог сухой слишком, то пойдет весь стакан молока. Если же творог не сухой, то молока вливайте чуть меньше стакана. Взбиваем творог с молоком и сахаром. У нас должна получиться пышная густая сладкая творожная масса.
Теперь вишни. Если берем свежие вишни, то их моем и косточки удаляем. Можно брать консервированные вишни.
Шоколад нам следует мелко натереть на тёрку, можно ножом снять стружку шоколадную.
Теперь выкладываем "чёрный лес" в бокалы. Будем выкладывать слоями.
Первый слой - творожная масса
Второй слой - вишенки
Третий слой - стружки шоколада
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий