Печать

Омлет с овощами

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Омлет с овощами
95 ккал/100 гр

Для того чтобы приготовить омлет с овощами нам необходимо:
2 моркови,
20 гр петрушки,
100 гр брокколи,
200 г. зеленого горошка (консервированный или отварной),
4 яйца,
¼ стакана молока,
0,5 ст. ложки масла,
соль, перец

1. Овощи необходимо вымыть, очистить и сварить в воде.

2. Нарезаем готовые овощи кубиками.

3. Яйца нужно взбить вместе с молоком, добавить соль и перец.

4. Смешиваем яйца, овощи и зеленый горошек.

5. Сковороду смазываем и выливаем массу.

6. Жарить нужно на маленьком огне и с обеих сторон.

Омлет готов!!!