Салат «Столичный»
Салат «Столичный»
— Филе куриное – 250 г
— Зелёный горошек из банки – 100 г
— Яйца куриные – 4 шт.
— Картофель – 200 г
— Огурец свежий – 70 г
— Огурец маринованный – 80 г
— Морковь – 120 г
— Зелёный лук – 30 г
— Майонез – 200 г
Способ приготовления салата
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, охладите и нарежьте кубиками.
Яйца, картофель, морковь отварите до готовности, охладите, очистите и также нарежьте кубиками.
Зелёный лук мелко нашинкуйте.
Огурцы свежие и маринованные нарежьте кубиками.
Подготовленные компоненты, полностью охлаждённые, соедините, добавьте зелёный горошек (слейте с него жидкость), заправьте майонезом и перемешайте.
При подаче, сверху украсьте салат зеленью — нарезанной или веточками. По желанию, можно зелень мелко нашинковать и смешать с салатом перед подачей.
Приятного аппетита!
— Филе куриное – 250 г
— Зелёный горошек из банки – 100 г
— Яйца куриные – 4 шт.
— Картофель – 200 г
— Огурец свежий – 70 г
— Огурец маринованный – 80 г
— Морковь – 120 г
— Зелёный лук – 30 г
— Майонез – 200 г
Способ приготовления салата
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, охладите и нарежьте кубиками.
Яйца, картофель, морковь отварите до готовности, охладите, очистите и также нарежьте кубиками.
Зелёный лук мелко нашинкуйте.
Огурцы свежие и маринованные нарежьте кубиками.
Подготовленные компоненты, полностью охлаждённые, соедините, добавьте зелёный горошек (слейте с него жидкость), заправьте майонезом и перемешайте.
При подаче, сверху украсьте салат зеленью — нарезанной или веточками. По желанию, можно зелень мелко нашинковать и смешать с салатом перед подачей.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий