Пышки
Пышки
Рецепт теста
750 мл кефира или простокваши
3 ст л раст. масла,
3 ст л сахара,
1 чл соли -все это подогреть,сделать тепленьким
Добавить 1 яйцо и постепенно всыпать
муку 6 стаканов, размешивая ложкой. На стол высыпать еще один стакан
муки, на муку- 1 чл соды (перемешать) Уксусом не ГАСИТЬ соду. Это важно! На
муку с содой выкладываем замешанное ранее тесто и домешиваем!
Замешиваем на столе мягкое и эластичное тесто, не забивать. Пусть
немного полежит мин. 20. Еще раз вымесим тесто , очень нежно, и можно
печь, раскатывая пышки. Жарим на растит. масле .
Смазываем сметанкой-— ГОРЯЧИЕ ПЫШКИ!
На сметанку посыпать сахар, будет ВКУСНЯТИНКА! Всем приятного АППЕТИТА!
Уверяю, пока не закончатся ПЫШКИ, вы от них не отойдете!
Рецепт теста
750 мл кефира или простокваши
3 ст л раст. масла,
3 ст л сахара,
1 чл соли -все это подогреть,сделать тепленьким
Добавить 1 яйцо и постепенно всыпать
муку 6 стаканов, размешивая ложкой. На стол высыпать еще один стакан
муки, на муку- 1 чл соды (перемешать) Уксусом не ГАСИТЬ соду. Это важно! На
муку с содой выкладываем замешанное ранее тесто и домешиваем!
Замешиваем на столе мягкое и эластичное тесто, не забивать. Пусть
немного полежит мин. 20. Еще раз вымесим тесто , очень нежно, и можно
печь, раскатывая пышки. Жарим на растит. масле .
Смазываем сметанкой-— ГОРЯЧИЕ ПЫШКИ!
На сметанку посыпать сахар, будет ВКУСНЯТИНКА! Всем приятного АППЕТИТА!
Уверяю, пока не закончатся ПЫШКИ, вы от них не отойдете!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий