Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий