ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ
Ингредиенты (для формы диаметром 20 см):
300 гр- шоколадного печенья
80 гр -сливочного масла
4 ст. -ложки молока
200 мл -жирных сливок
400 гр -творога
3 ст.- ложки меда
3 ст. ложки -сахара
Ванилин
400 гр -малины
1 ст. ложка желатина + 50 мл горячей воды
Приготовление:
Измельчаем печенье в блендере и добавляем растопленное масло и молоко. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму. Хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник.
В чашке взбиваем миксером творог, чтобы не было комочков, добавляем мед, сахар и ванилин.
В другой чашке взбиваем сливки до мягких пиков.
Соединяем две смеси и добавляем растворенный желатин. Перемешиваем миксером на низкой скорости.
Добавляем малину, аккуратно мешаем и выкладываем в форму на корж из печенья. Ставим в холодильник на несколько часов.
Для любителей творога, десерта лучше не придумаешь.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (для формы диаметром 20 см):
300 гр- шоколадного печенья
80 гр -сливочного масла
4 ст. -ложки молока
200 мл -жирных сливок
400 гр -творога
3 ст.- ложки меда
3 ст. ложки -сахара
Ванилин
400 гр -малины
1 ст. ложка желатина + 50 мл горячей воды
Приготовление:
Измельчаем печенье в блендере и добавляем растопленное масло и молоко. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму. Хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник.
В чашке взбиваем миксером творог, чтобы не было комочков, добавляем мед, сахар и ванилин.
В другой чашке взбиваем сливки до мягких пиков.
Соединяем две смеси и добавляем растворенный желатин. Перемешиваем миксером на низкой скорости.
Добавляем малину, аккуратно мешаем и выкладываем в форму на корж из печенья. Ставим в холодильник на несколько часов.
Для любителей творога, десерта лучше не придумаешь.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий