Печать

Пирожки в лаваше

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Пирожки в лаваше

2-3 тонких лаваша; 
200 г ветчины; 
150 г твёрдого сыра; 
1-2 помидора; 
2-3 ст. л. майонеза; 
2-3 яйца; 
соль, 
перец, 
зелень петрушки по вкусу; 
растительное масло для жаренья.

Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.