Перец с сырной начинкой и яйцом
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
- 3 болгарских перца
- 300 г твердого сыра
- майонез
- 3 вареных яйца
- 3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем.
2. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
3. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо.
4. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа.
5. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
Ингредиенты:
- 3 болгарских перца
- 300 г твердого сыра
- майонез
- 3 вареных яйца
- 3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем.
2. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
3. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо.
4. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа.
5. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий