Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой
Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой
Ингредиенты:
Для блинов:
500 гр. куриной печени,
3 яйца,
3 ст. ложки муки,
1,5 чайной ложки соли,
1 ст. ложка крахмала,
0,5 литра молока,
растительное масло.
Для начинки:
2 крупные моркови,
2 крупные луковицы,
1-2 зубчика чеснока,
рис,
майонез,
соль,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку:
Рис промыть и сварить до готовности.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем посолить и поперчить по вкусу,добавить чеснок,выложить на тарелочку наши обжаренные овощи,добавить рис и майонез ,всё это перемешать.Начинка готова.
Теперь готовим блинчики из печени:
Сырую печень пропускаем через мясорубку ,добавляем яйца, соль, муку и крахмал, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала.
Сборка:
Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.Печеночные рулеты готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для блинов:
500 гр. куриной печени,
3 яйца,
3 ст. ложки муки,
1,5 чайной ложки соли,
1 ст. ложка крахмала,
0,5 литра молока,
растительное масло.
Для начинки:
2 крупные моркови,
2 крупные луковицы,
1-2 зубчика чеснока,
рис,
майонез,
соль,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку:
Рис промыть и сварить до готовности.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем посолить и поперчить по вкусу,добавить чеснок,выложить на тарелочку наши обжаренные овощи,добавить рис и майонез ,всё это перемешать.Начинка готова.
Теперь готовим блинчики из печени:
Сырую печень пропускаем через мясорубку ,добавляем яйца, соль, муку и крахмал, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала.
Сборка:
Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.Печеночные рулеты готовы.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий