Печать

Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Тонкие очень вкусные печёночные блинчики с начинкой

Ингредиенты:
Для блинов:
500 гр. куриной печени,
 3 яйца,
3 ст. ложки муки,
 1,5 чайной ложки соли,
 1 ст. ложка крахмала,
 0,5 литра молока,
 растительное масло.

Для начинки:
2 крупные моркови,
 2 крупные луковицы,
1-2 зубчика чеснока,
рис, 
майонез,
 соль, 
перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Готовим начинку:

Рис промыть и сварить до готовности.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем посолить и поперчить по вкусу,добавить чеснок,выложить на тарелочку наши обжаренные овощи,добавить рис и майонез ,всё это перемешать.Начинка готова.

Теперь готовим блинчики из печени: 

Сырую печень пропускаем через мясорубку ,добавляем яйца, соль, муку и крахмал, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала. 

Сборка: 

Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.Печеночные рулеты готовы.

Приятного аппетита!