Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты:
500 гр филе рыбы
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
Кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 гр муки
соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ингредиенты:
500 гр филе рыбы
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
Кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 гр муки
соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий