Мясо "дракона"
Мясо "дракона"
Состав:
- 500-600г. куриного филе
- 3ст.л. майонеза
- 3ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
- 2 яйца
- 1 десертная ложка "мягкой" горчицы
- соль
- перец
- мускатный орех
- куркума и паприка (по желанию, я добавила для получения красивого цвета)
Приготовление:
Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать. Оставить мариноваться на 1-1,5часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой. Жарить лучше под крышкой и на среднем огне.
Примечание:
Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Состав:
- 500-600г. куриного филе
- 3ст.л. майонеза
- 3ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
- 2 яйца
- 1 десертная ложка "мягкой" горчицы
- соль
- перец
- мускатный орех
- куркума и паприка (по желанию, я добавила для получения красивого цвета)
Приготовление:
Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать. Оставить мариноваться на 1-1,5часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой. Жарить лучше под крышкой и на среднем огне.
Примечание:
Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий