Очень вкусный салат Стамбул
Очень вкусный салат Стамбул
Ингредиенты:
Черри — 12 шт.
Желтый болгарский перец светофор — 1/2 или целый, если маленький
Корнишоны — 7 шт.
Отварная говядина — 100-150 г
Маслины с косточкой — 20 шт.
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
1-2 зубчика чеснока
Красный перец — 1/4-1/2 ч.л. по вкусу
Приготовление:
1. Количество составляющих указано примерно, мясо не должно доминировать, остальные ингредиенты примерно в равном количестве (кроме тех, что для заправки).
2. Чтобы говядина была мягкая, кусочек мяса нужно залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне не меньше 2х часов.
3. Остудить. Нарезать соломкой. Корнишоны и черри режем вдоль пополам. Перец брусочками.
4. Смешиваем масло, соевый соус (я беру концентрированный), добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, красный перец. Перемешиваем. Заправляем салат.
Ингредиенты:
Черри — 12 шт.
Желтый болгарский перец светофор — 1/2 или целый, если маленький
Корнишоны — 7 шт.
Отварная говядина — 100-150 г
Маслины с косточкой — 20 шт.
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
1-2 зубчика чеснока
Красный перец — 1/4-1/2 ч.л. по вкусу
Приготовление:
1. Количество составляющих указано примерно, мясо не должно доминировать, остальные ингредиенты примерно в равном количестве (кроме тех, что для заправки).
2. Чтобы говядина была мягкая, кусочек мяса нужно залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне не меньше 2х часов.
3. Остудить. Нарезать соломкой. Корнишоны и черри режем вдоль пополам. Перец брусочками.
4. Смешиваем масло, соевый соус (я беру концентрированный), добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, красный перец. Перемешиваем. Заправляем салат.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий