Печать

Салат «Вьюга»

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Салат «Вьюга»

Ингредиенты:

► 2-3 картофелины,
► 100 г ветчины,
► 6-8 свежих шампиньона,
► 100 г консервированного горошка,
► 2 яйца,
► 2 соленых огурца,
► 50 г сыра,
► зеленый лук,
► растительное масло,
► майонез по вкусу,
► соль по вкусу.

Рецепт:

1. этап:
Картофель очистить и порезать соломкой.

2. этап:
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.

3. этап:
Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.

4. этап:
В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину.

5. этап:
Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.

6. этап:
Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить.

7. этап:
Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.