Печеночная фантазия
Печеночная фантазия.
Ингредиенты:
— печень — 200-300 г.
— репчатый лук — 2-3 шт.
— яйца — 4 шт.
— майонез
— растительное масло
— соевый соус
— соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления
1. Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. В середине жарки добавить соевый соус.
3. Яйца, по одному, взбить и пожарить с обеих сторон. Яичные лепешки нарезать соломкой.
4. Соединить печень, лук и лепешки, немного посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.
При подаче украсить петрушкой.
Ингредиенты:
— печень — 200-300 г.
— репчатый лук — 2-3 шт.
— яйца — 4 шт.
— майонез
— растительное масло
— соевый соус
— соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления
1. Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. В середине жарки добавить соевый соус.
3. Яйца, по одному, взбить и пожарить с обеих сторон. Яичные лепешки нарезать соломкой.
4. Соединить печень, лук и лепешки, немного посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.
При подаче украсить петрушкой.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий