Печать

Горбуша, запеченная с сыром

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Горбуша, запеченная с сыром

Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное — не передержите ее в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.

Ингредиенты:

500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец

Приготовление
Шаг 1 Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Шаг 4 Смазать майонезом.
Шаг 5 Посыпать сыром. 
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).
Приятного аппетита!