Свинина «Праздничная»
Свинина «Праздничная»
Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное!
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
Ингредиенты:
1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
2 ст.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
бутончики гвоздики
соль
Приготовление:
Шаг 1 Смешать джем, мед и лимонный сок.
Шаг 2 В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3–4 мм.
Шаг 3 Выложить мясо в форму для запекания, посолить.
Шаг 4 Смазать соусом.
Шаг 5 В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
Шаг 6 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–55 минут.
Приятного аппетита!
Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное!
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
Ингредиенты:
1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
2 ст.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
бутончики гвоздики
соль
Приготовление:
Шаг 1 Смешать джем, мед и лимонный сок.
Шаг 2 В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3–4 мм.
Шаг 3 Выложить мясо в форму для запекания, посолить.
Шаг 4 Смазать соусом.
Шаг 5 В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
Шаг 6 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–55 минут.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий