СОЛЯНКА
СОЛЯНКА
Ингредиенты
400 г мясо (свинина или говядина)
4 шт. сосиски
200 г колбаса (вареная)
200 г ветчина
3 шт. огурец (соленый)
1 шт. лук
пучок петрушка
2 ст.л. томатная паста
1 банк маслины (без косточек)
3-4 шт. лавровый лист
по вкусу перец
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Ингредиенты
400 г мясо (свинина или говядина)
4 шт. сосиски
200 г колбаса (вареная)
200 г ветчина
3 шт. огурец (соленый)
1 шт. лук
пучок петрушка
2 ст.л. томатная паста
1 банк маслины (без косточек)
3-4 шт. лавровый лист
по вкусу перец
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий