салат «Вкусняшка»
салат «Вкусняшка»
Ингредиенты для приготовления:
- 200 г консервированных грибов (опята либо шампиньоны)
- 250 г куриного филе
- 150 г ветчины
- 2 перца (сладкого)
- 250 г консервированных ананасов
- 40 г изюма
- 40 г грецких орехов
- щепотка соли
- 1 пачка майонеза
Рецепт приготовление салат «Вкусняшка»:
Салат «Вкусняшка» простейший в приготовлении и по-настоящему вкусный. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом. Для салата консервированные грибы нарезаем тоненькой соломкой. Отвариваем куриное филе до готовности и также нарезаем соломкой. Перец чистим от семени и нарезаем его небольшими кубиками. Перебрать и промыть изюм. Если нужно, то его можно измельчить. Ананасы и ветчину, также, нарезать кубиками или соломкой небольших размеров. После этого измельчаем грецкие орехи. Все продукты выкладываем в миску (среднего размера) и заправляем майонезом. По вкусу салат можно посолить, поперчить и добавить другие специи
Ингредиенты для приготовления:
- 200 г консервированных грибов (опята либо шампиньоны)
- 250 г куриного филе
- 150 г ветчины
- 2 перца (сладкого)
- 250 г консервированных ананасов
- 40 г изюма
- 40 г грецких орехов
- щепотка соли
- 1 пачка майонеза
Рецепт приготовление салат «Вкусняшка»:
Салат «Вкусняшка» простейший в приготовлении и по-настоящему вкусный. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом. Для салата консервированные грибы нарезаем тоненькой соломкой. Отвариваем куриное филе до готовности и также нарезаем соломкой. Перец чистим от семени и нарезаем его небольшими кубиками. Перебрать и промыть изюм. Если нужно, то его можно измельчить. Ананасы и ветчину, также, нарезать кубиками или соломкой небольших размеров. После этого измельчаем грецкие орехи. Все продукты выкладываем в миску (среднего размера) и заправляем майонезом. По вкусу салат можно посолить, поперчить и добавить другие специи
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий