Печать

Фаршированные блины, запеченные под сыром

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Фаршированные блины, запеченные под сыром.

Ингредиенты:
для начинки - 
●3 яица, 
●150г вареного риса,
●любая свежая зелень,
●250г ветчины или бекона,
●соль и перец по вкусу, 
●раст. масло, 
●1-2 ст.л. сметаны, 
●чуть тертого сыра.

Приготовление:
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подачена стол украсить по желанию.