Киндер пингви
Киндер пингви.
Ингредиенты
овсяные хлопья (быстрого приготовления) 5 ст.л.
молоко коровье 5 ст.л. + 100 мл
яйца куриные 1 шт.
сахар 2 ст.л. + по вкусу
какао 3 ст.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
творог 250 г
ваниль по вкусу
желатин 10 г
Процесс приготовления
Домашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства.
Подготовить ингредиенты.
Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель.
Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт.
Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один.
Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности.
На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле
Ингредиенты
овсяные хлопья (быстрого приготовления) 5 ст.л.
молоко коровье 5 ст.л. + 100 мл
яйца куриные 1 шт.
сахар 2 ст.л. + по вкусу
какао 3 ст.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
творог 250 г
ваниль по вкусу
желатин 10 г
Процесс приготовления
Домашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства.
Подготовить ингредиенты.
Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель.
Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт.
Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один.
Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности.
На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий